Запчасти со складов

NEW CRE наличие и ассортимент складов

Логотип NEW CRE

GJ264 NEW CRE
GJ264 NEW CRE Свеча накала Master 3.0dCi 03-
наличие на складе 2 шт
срок поставки 6-8 часов, возможна оплата при получении
354.46

GJ29 NEW CRE
GJ29 NEW CRE Свеча накала 1.7D TD Combo 94-01 Vectra 90-99 Corsa 93-00
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
137.49

GS002 NEW CRE
GS002 NEW CRE Свеча накала 2.0D BMW 1(E81) 3(E90) 5(E60) X3(E83) 07- (7V)
наличие на складе 4 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
189.05

GS003 NEW CRE
GS003 NEW CRE Свеча накала 2.0 2.3 dCi Master 10- Trafic 06- Megane Laguna 06-
наличие на складе 1 шт
срок поставки 6-8 часов, возможна оплата при получении
300.76

GS005 NEW CRE
GS005 NEW CRE Свеча накала 2.5TDI T5 03- Crafter 06- (BNZ BPC) (7 вольт)
наличие на складе 1 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
191.19

GS006 NEW CRE
GS006 NEW CRE Свеча накала 2.1 3.0CDI Sprinter 09- Vito (639) 10-
наличие на складе 1 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
229.86

GS008 NEW CRE
GS008 NEW CRE Свеча накала 2.2 СDi MB W204 06- (7V)
наличие на складе 1 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
238.46

GX103 NEW CRE
GX103 NEW CRE Свеча накала 1.9 2.4JTD Doblo Punto Vectra C 99-
наличие на складе 3 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
154.67

GX106 NEW CRE
GX106 NEW CRE Свеча накала 2.0 2.5 3.0DTI BMW 3(E46) 5(E39) 7(E38) X5(E53) 98-05
наличие на складе 1 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
133.19

GX107 NEW CRE
GX107 NEW CRE Свеча накала 2.0 2.2HDi Ducato Boxer Scudo Expert Berlingo Partner
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
163.27

GX1106 NEW CRE
GX1106 NEW CRE Свеча накала 2.0-3.0D BMW 3 (E46 E90) 5 (E60 E61) X5 04- (Заменен на GZ102)
наличие на складе 5 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
163.27

GX115 NEW CRE
GX115 NEW CRE Свеча накала 1.9D Multijet Doblo Punto 06- Croma 05-
наличие на складе 6 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
143.93

GX116 NEW CRE
GX116 NEW CRE Свеча накала 2.0-2.5D MB W124 93-95 W202 93-00 W210 95-02 (11.5V)
наличие на складе 10 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
179.59

GX119 NEW CRE
GX119 NEW CRE Свеча накала 2.2-2.5D MB W124 93-95 W202 93-00 (11.5V)
наличие на складе 1 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
182.6

GX120 NEW CRE
GX120 NEW CRE Свеча накала 2.5 TDI Jumper Boxer (DJ5TED) 96-02
наличие на складе 4 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
133.19

GX124 NEW CRE
GX124 NEW CRE Свеча накала 2.5TDI Passat A6 97-05 (12V)
наличие на складе 4 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
178.3

GX128 NEW CRE
GX128 NEW CRE Свеча накала 1.7 СDI MB A-class (W168) 98-04
наличие на складе 4 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
183.89

GX129 NEW CRE
GX129 NEW CRE Свеча накала OM611-646 Sprinter 00-09 Vito 99-
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
163.27

GX130 NEW CRE
GX130 NEW CRE Свеча накала 2.0HDi Scudo Expert 07-
наличие на складе 2 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
180.02

GX131 NEW CRE
GX131 NEW CRE Свеча накала LT 2.8TDI 02-06 (AUH)(11.5V)
наличие на складе 5 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
204.08

GX132 NEW CRE
GX132 NEW CRE Свеча накала 2.0-2.5 D Astra G Vectra B Omega B 97-
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
180.45

GX135 NEW CRE
GX135 NEW CRE Свеча накала 2.0 2.2dTi Astra G Omega B Vectra B C
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
174.01

GX145 NEW CRE
GX145 NEW CRE Свеча накала 1.7Di CDTi Combo 01- Corsa 00- Astra G H J
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
193.34

GX148 NEW CRE
GX148 NEW CRE Свеча накала 2.0 2.2 2.4 TDCi Transit (V184 347) 00- Ducato Boxer 06-
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
183.89

GX149 NEW CRE
GX149 NEW CRE Свеча накала LT 2.8TDI 98-02 (AGK ATA)(11.5V)
наличие на складе 2 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
213.97

GX150 NEW CRE
GX150 NEW CRE Свеча накала 2.2 2.5 dCi Master 01- Trafic 03- Laguna 02-
наличие на складе 10 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
184.75

GX59 NEW CRE
GX59 NEW CRE Свеча накала 1.9TDI 2.4D T4 91-03 Caddy 96-04 Golf 93-06 (11V)
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
115.81

GX60 NEW CRE
GX60 NEW CRE Свеча накала 1.9D Megane I R19 Volvo S40 80-
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
125.85

GX61 NEW CRE
GX61 NEW CRE Свеча накала 1.8D Escort Fiesta Mondeo 95-
наличие на складе 1 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
134.84

GX66 NEW CRE
GX66 NEW CRE Свеча накала 2.5D Ducato 94-02 Master 98-01 Daily 89-98 (11V)
наличие на складе 3 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
105.76

GX70 NEW CRE
GX70 NEW CRE Свеча накала 2.3D MB208-410 Sprinter 95-00 Vito 96-99 (11.5V)
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
115.81

GX74 NEW CRE
GX74 NEW CRE Свеча накала 1.9 2.5 D TD Boxer Jumper 94-02 Scudo Expert 96-07 Berlingo Partner 96-05
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
93.07

GX76 NEW CRE
GX76 NEW CRE Свеча накала 1.2-2.5TDi Caddy Golf Octavia A4 91-
наличие на складе 8 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
113.69

GX79 NEW CRE
GX79 NEW CRE Свеча накала 2.8HDi TDi Jumper Ducato Daily Master 98-
наличие на складе 10 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
140.13

GX80 NEW CRE
GX80 NEW CRE Свеча накала Trafic Vivaro 01- (подогрев антифриза)
наличие на складе 10 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
163.27

GX82 NEW CRE
GX82 NEW CRE Свеча накала 1.5 1.9 dCi Trafic Kangoo Clio 01- Logan 07- Megane Laguna 97-
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
150.18

GX86 NEW CRE
GX86 NEW CRE Свеча накала 2.9TDI Sprinter 95-00 Vario 96- W210 96-99
наличие на складе 10 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
153.35

GX90 NEW CRE
GX90 NEW CRE Свеча накала Scudo Expert Berlingo Partner 1.9D (DW8)
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
139.6

GX91 NEW CRE
GX91 NEW CRE Свеча накала 1.9D Doblo 01- Punto 99-
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
137.49

GX93 NEW CRE
GX93 NEW CRE Свеча накала 1.9 2.5TDI LT 96-06 T4 95- Caddy 96-04 Golf Passat 94-05
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
150.71

GX94 NEW CRE
GX94 NEW CRE Свеча накала 1.9D Kangoo 97- Clio 98-05 Trafic 97-01 (зажим гайкой)
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
158.11

GX97 NEW CRE
GX97 NEW CRE Свеча накала T5 1.9 2.5TDI 03-06 Caddy 2.0SDI 04- (12V)
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
146.08

GX99 NEW CRE
GX99 NEW CRE Свеча накала 1.9D Kangoo 97- Clio 98-05 (47kW дв.F8Q 632)
наличие на складе 1 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
143.5

GZ002 NEW CRE
GZ002 NEW CRE Свеча накала 2.0-TDi A4 A6 Octavia Passat 03-
наличие на складе 10 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
176.16

GZ007 NEW CRE
GZ007 NEW CRE Свеча накала 1.9D Astra G H Vectra 02-
наличие на складе 1 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
197.64

GZ008 NEW CRE
GZ008 NEW CRE Свеча накала 1.6HDi Berlingo Partner 05-06 C4 C5 05-
наличие на складе 2 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
179.59

GZ009 NEW CRE
GZ009 NEW CRE Свеча накала 1.3 JTD CDTi Doblo 04- Combo Astra 05-
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
200.22

GZ010 NEW CRE
GZ010 NEW CRE Свеча накала 2.3 3.0JTD Ducato 02-06 Daily 02-
наличие на складе 4 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
184.75

GZ012 NEW CRE
GZ012 NEW CRE Свеча накала MB OM 642 646 2.2-4.0 Sprinter 04-
наличие на складе 10 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
186.47

GZ014 NEW CRE
GZ014 NEW CRE Свеча накала 1.4 1.6 HDI Berlingo Partner 04-
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
175.3

GZ015 NEW CRE
GZ015 NEW CRE Свеча накала 1.5dCi Kangoo 08- Logan Duster Fluence 10- Dokker 12- Megane 09-
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
193.34

GZ016 NEW CRE
GZ016 NEW CRE Свеча накала 1.9 CDI Megane III 08-
наличие на складе 2 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
171.86

GZ017 NEW CRE
GZ017 NEW CRE Свеча накала 2.0 Doblo Ducato Astra J Insignia 08-
наличие на складе 10 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
197.64

GZ019 NEW CRE
GZ019 NEW CRE Свеча накала 2.2 HDI2.2 TDCI Mondeo 407 4007 Outlander 06-
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
178.3

GZ026 NEW CRE
GZ026 NEW CRE Свеча накала 1.6 2.0 HDi Citroen C4 Picasso Peugeot 5008 308 408
нет на складе, возможен заказ
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
156.82

GZ028 NEW CRE
GZ028 NEW CRE Свеча накала 1.3HDi D Doblo Nemo Bipper 10- Combo 12-
наличие на складе 1 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
196.78

GZ035 NEW CRE
GZ035 NEW CRE Свеча накала 1.7 CDTI Astra J Corsa D 09-
наличие на складе 6 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
227.71

 
GZ101 NEW CRE Свеча накала (GX1101) 1.9 2.0 TDI Caddy 04-10 T5 06-12 Golf 04-09 (5V)
наличие на складе 3 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
145.65

 
GZ102 NEW CRE Свеча накала 2.0-3.0D BMW 3 (E46 E90) 5 (E60 E61) X5 04- ( GX1106)
наличие на складе 4 шт
срок поставки 0,5 - 1 день возможна оплата при получении
163.27

LA880 NEW CRE
LA880 NEW CRE Свеча накала автономки Webasto (8V)
наличие на складе 6 шт
срок поставки 6-8 часов, возможна оплата при получении
300.76


Цены и наличие обновлены 04.04.2021.
* Cейчас нерабочее время.

Стоимость указана в ГРН. Для заказа детали из прайса перейдите в раздел Магазин, кликнув на цену. Чтобы уточнить условия поставки детали свяжитесь с нами по email или в рабочее время по телефонам:

    Киев (044) 408-57-51,
    Киевстар (098) 404-47-80,
    Лайф (063) 678-95-40,
    МТС (095) 882-00-19.
    Работаем Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб: 10:00-13:00

Отзывы о нас на Facebook Отзывы о нас на Google+